Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Malay
Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
UPT PERPUSTAKAAN UHO
UNIVERSITAS HALU OLEO
Beranda depan
Info Perpustakaan
Bantuan pencarian
Union Catalog
Area Anggota
MASUK Pustakawan
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Koleksi
Kembali
Ditemukan
36
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"ilmu dan teknologi pangan"
Permintaan membutuhkan
0.00013
detik untuk selesai
XML Result
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
ADE SULTRA NINGRUM DAHRIL
ADIAN TAKWA
AGUS SALAM
AL AKSAR
ALDI SAPUTRA
Alfira
ALSRIN BASOMPE
ANANDHA ABRAR GALANT SUNU
ANASTASYA TIBANGKA\'
ANDI AULIA LESTARI
ANDI FARHAN SHANOUBAR
ANDINI
ANGGUN PRASTIKA
ANNISA MAHARANI
ARDIAN A.
Art Original
ASLIA SARI
ASMIATI
ASRIFAL
ASTRID AURELIA HASYIM
AZIZ SAPUTRA
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
DENI BAHARUDIN
DESI AMELIA ARUM SARI
Devia
Digital Versatile Disc
Diorama
Ed.1, Cet.1
Electronic Resource
ELIJAH
ELINA DWIYANA
ENI PUSPITA SARI
Equipment
Erna Sulistina
FEBRIANTI
FELAWATI MANGUNTU
FERLAN NALERI
Filmstrip
FIRA
FIRDA MEISYA AMANDA
FIRMAN MANE
FISTI
FITRAH ASNIDAR
FITRAYANI SHULTAN
FITRI
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
CD
cetakan pertama, 1997
DISERTASI
Fiction
JURNAL/MAJALAH ILMIAH
KASET
KORAN
Reference
SKRIPSI
TESIS
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
FAKULTAS FARMASI UHO
FAKULTAS HUKUM
FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI
FAKULTAS ILMU DAN TEKNOLOGI KEBUMIAN
FAKULTAS TEKNOLOGI DAN ILMU PERTANIAN
Perpustakaan Fakultas Kehutanan
Perpustakaan Faperta
Perpustakaan FEKON (Economic Library)
Perpustakaan Fisip
Perpustakaan FKedokteran
Perpustakaan FKesmas
Perpustakaan FKIP
Perpustakaan FPeternakan
Perpustakaan FPIK
Perpustakaan FT
Perpustakaan MIPA
Perpustakaan Pascasarjana
Perpustakaan Pusat (Central Library)
UPT PERPUSTAKAAN UHO
UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS HALU OLEO
Pencarian Spesifik
Pengembangan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) Termodifikasi Menggunakan Ragi Tape
Pengarang
: Lusi -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan Sari Jahe Gajah (Zingiber officinale) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Kimia Dalam Pembuatan Permen Jelly Daun Katuk (Sauropus androgynus)
Pengarang
: Kadek Intan Arni Susanti -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan NIB Kakao Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Serta Aktivitas Antioksidan Cokelat Batang
Pengarang
: Ramlan -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan Biji Kemiri Dengan Formulasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Kandungan β-Karoten Dan Sensorik Dari Cookies
Pengarang
: Sri Meliani -
Detail Cantuman
XML Detail
Kajian Pembuatan Minuman Fungsional Dari Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Dengan Penambahan Bubuk Jahe (Zingiber officinale)
Pengarang
: Puspita Novia Sulistiani -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU FERMENTASI TERHADAP NILAI SENSORIK DAN UJI PROKSIMAT NUGGET IKAN GABUS (Channa striata)
Pengarang
: Riyan Hidayat -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Kayu Fermentasi Terhadap Nilai Sensorik Dan Uji Proksimat Nugget Ikan Gabus (Channa striata)
Pengarang
: Riyan Hidayat -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Lama Dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Organoleptik, Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Kimiatepung Kulit Pisang Ambon (Musa acuminata Colla)
Pengarang
: Sri Cahyani -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Pasta Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Terhadap Karakteristik Selai Dan Aktivitas Antioksidan
Pengarang
: Hayatun Nufusi -
Detail Cantuman
XML Detail
Penilaian Organoleptik Serta Proksimat Biskuit Tinggi Serat Berbasis Tepung Kaopi Fermentasi Dan Ampas Kelapa
Pengarang
: Sitti Herni -
Detail Cantuman
XML Detail
Fortifikasi Tepung Cangkang Telur Terhadap Nilai Organoleptik Dan Gizi Kue Karasi
Pengarang
: La Ardin -
Detail Cantuman
XML Detail
Kajian Formulasi Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota L.) Pada Bakso Ikan Tuna (Thunnus Obesus ) Terhadap Kandungan Nilai Gizi Dan Kadar Vitamin A
Pengarang
: Yogi Haka -
Detail Cantuman
XML Detail
Sifat Fisikokimia Tepung Gadung (Dioscorea hispida Dennts) Termodifikasi Dengan Menggunakan Isolat Bakteri Asam Laktat (SBM.3D DAN SBM.4A) Asal Wakawondu Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Basah
Pengarang
: Heron Elsandy Sidupa -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Jenis Isolat Dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat Asal Wikao Maombo Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Gadung (Dioscorea Hispida Dennst.) Dan Aplikasinya Pada Produk Roti Tawar
Pengarang
: Hikmah Maulidah -
Detail Cantuman
XML Detail
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Dari Cupcake Pisang Ambon (Musa paradisiaca L. var sapientum) Yang Diperkaya Dengan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus L. merr)
Pengarang
: Sri Endang Lestari -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Formulasi Chips Berbahan Dasar Tepung Sukun ( Artocarpus altilis) Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L) Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil
Pengarang
: Novi Yana -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottoni)Dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Fisik Roti Tawar
Pengarang
: Wahyu Aditiawan Landika -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kelapa Dan Wortel (Daucus carota L) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Gizi Cookies
Pengarang
: Sitti Aminah -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Tepung Uwi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Kue Karasi
Pengarang
: Erni -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Daging Ikan Tuna (Thunnus sp) Terhadap Nilai Organoleptik Dan Fisikokimia Roti Tawar
Pengarang
: Tasrik Setialan -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Perebusan Dan Kondisi Pengeringan Pengolahan Tepung Mangrove Jenis Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Terhadap karakteristik Organoleptik, Kimia Dan Aktivitas Antioksidan
Pengarang
: Melani K. Ayu -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Bubuk Kakao Dalam Formulasi Tepung Sagu Terhadap Nilai Fisikokimia Dan Organoleptik Biskuit Sagu
Pengarang
: Endang Oktaviani -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Tuna (Thunnus Thynnus) Terhadap Penilaian Organoleptik Dan Nilai Gizi Nugget Ayam
Pengarang
: Harlia -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan Sari Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Nilai Gizi Sirup Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.)
Pengarang
: Irus Jayana -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Lama Pengadukan Dan Penambahan Tepung Daun Kemangi (Ocimum americannum L.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Asam Lemak Bebas Minyak Kelapa
Pengarang
: Hardin Muhammad -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Kayu Fermentasi Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Nilai Gizi Cookies Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
Pengarang
: Ika Nopriska -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Daucus carota Linn) dan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Nilai Gizi Biskuit Sebagai Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) bagi Bayi
Pengarang
: Hardianti -
Detail Cantuman
XML Detail
Analisis Sifat Kimia Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna (Thunnus albacares) Dengan Metode Preparasi Tulang Berbeda
Pengarang
: Elvi Juli Firdani -
Detail Cantuman
XML Detail
Kajian Pengembangan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L) Sebagai Bahan Substitusi Bagea Untuk Memenuhi Angka Kecukupan Zat Besi (Fe) Pada Remaja Puteri
Pengarang
: Amy Pratiwi Agung -
Detail Cantuman
XML Detail
KAJIAN SUBSTITUSI BUBUR RUMPUT LAUT TERHADAP PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI PRODUK MIE SAGUBA (SAGU DAN UBI JALAR ORANGE)
Pengarang
: HERNI -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut dan Lesitin Terhadap Karakteristik Organoleptik, Fisik dan Kimia Pada Coklat Batang
Pengarang
: SARMIN -
Detail Cantuman
XML Detail
Kajian Pengembangan Minuman Fungsional Daun Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Dengan Penambahan Daun Pandan Terhadap Karakteristik Organoleptik, Fisikokimia Dan Aktivitas Antioksidan
Pengarang
: Najar -
Detail Cantuman
XML Detail
Formulasi Cupcakesubtitusi Tepung Jagung (Zea maysL) Dengan Penambahan Bayam (Amaranthus spp.) Sebagai Sumber Zat Besi Untuk Mengatasi Anemia Remaja Putri
Pengarang
: Meriana Ahmad Sam -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE MANGKOK
Pengarang
: Mawadda Si Lestari -
Detail Cantuman
XML Detail
KAJIAN FORMULASI BUBUR JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.) PADA PEMBUATAN DODOL JAGUNG UNTUK KONTRIBUSI ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG)
Pengarang
: Nurul Cahya Taswin -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CHIPS SAGU
Pengarang
: Sartina -
Detail Cantuman
XML Detail