Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Malay
Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
UPT PERPUSTAKAAN UHO
UNIVERSITAS HALU OLEO
Beranda depan
Info Perpustakaan
Bantuan pencarian
Union Catalog
Area Anggota
MASUK Pustakawan
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Koleksi
Kembali
Ditemukan
7
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Teknologi Hasil Perikanan"
Permintaan membutuhkan
0.08755
detik untuk selesai
XML Result
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
ADE SULTRA NINGRUM DAHRIL
ADIAN TAKWA
AGUS SALAM
AL AKSAR
ALDI SAPUTRA
Alfira
ALSRIN BASOMPE
ANANDHA ABRAR GALANT SUNU
ANASTASYA TIBANGKA\'
ANDI AULIA LESTARI
ANDI FARHAN SHANOUBAR
ANDINI
ANGGUN PRASTIKA
ANNISA MAHARANI
ARDIAN A.
Art Original
ASLIA SARI
ASMIATI
ASRIFAL
ASTRID AURELIA HASYIM
AZIZ SAPUTRA
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
DENI BAHARUDIN
DESI AMELIA ARUM SARI
Devia
Digital Versatile Disc
Diorama
Ed.1, Cet.1
Electronic Resource
ELIJAH
ELINA DWIYANA
ENI PUSPITA SARI
Equipment
Erna Sulistina
FEBRIANTI
FELAWATI MANGUNTU
FERLAN NALERI
Filmstrip
FIRA
FIRDA MEISYA AMANDA
FIRMAN MANE
FISTI
FITRAH ASNIDAR
FITRAYANI SHULTAN
FITRI
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
CD
cetakan pertama, 1997
DISERTASI
Fiction
JURNAL/MAJALAH ILMIAH
KASET
KORAN
Reference
SKRIPSI
TESIS
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
FAKULTAS FARMASI UHO
FAKULTAS HUKUM
FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI
FAKULTAS ILMU DAN TEKNOLOGI KEBUMIAN
FAKULTAS TEKNOLOGI DAN ILMU PERTANIAN
Perpustakaan Fakultas Kehutanan
Perpustakaan Faperta
Perpustakaan FEKON (Economic Library)
Perpustakaan Fisip
Perpustakaan FKedokteran
Perpustakaan FKesmas
Perpustakaan FKIP
Perpustakaan FPeternakan
Perpustakaan FPIK
Perpustakaan FT
Perpustakaan MIPA
Perpustakaan Pascasarjana
Perpustakaan Pusat (Central Library)
UPT PERPUSTAKAAN UHO
UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS HALU OLEO
Pencarian Spesifik
Pengaruh Lama Perendaman Dan Konsentrasi Asap Cair Terhadap Penilaian Organoleptik Dan Kimia Pokea (Batissa violacea var. celebensis, von Martens 1897) Asap Effect Of Soaking Duration And Liquid Smoke Concentration On Chemical And Organoleptic Assessment Pokea (Batissa Violacea Var. Celebensis, Von Martens 1897) Smoked.
Pengarang
: Prilya Zhatrawati Mentang -
Detail Cantuman
XML Detail
Karakterisasi Ikan Teri (Stolephorus sp.) Asap “Kaholeo” Yang Diproduksi Dari Kota Baubau Sulawesi Tenggara
Pengarang
: Wa Ode Sriyani -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Uji Organoleptik Kimia Keong Kowoe (Pila ampullacea) Pindang Selama Penyimpanan
Pengarang
: Eko Bramatia -
Detail Cantuman
XML Detail
Studi Formulasi Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) dan Tepung Sagu (Metroxylon sp.) terhadap Komposisi Kimia, Stabilitas dan Sifat Sensori pada Produk Cendol Rumput Laut
Pengarang
: Selin Lolopayung -
Detail Cantuman
XML Detail
Studi Perbedaan Persiapan Bahan Baku Daging Ikan Lumat Terhadap Kualitas Sensorik Dan Kimia Sosis Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsskal)
Pengarang
: Wa Endang -
Detail Cantuman
XML Detail
Analisis Organoleptik, Komposisi Gizi Dan Antioksi dan Permen Jelly Anggur Laut (Caulerpa racemosa)
Pengarang
: Nita Pratiwi Idham -
Detail Cantuman
XML Detail
Pengaruh Perbandingan Daging Kerang Pokea (Batissa violacea var. celebensis, von Martens 1897)Dan Buah Nanas (Ananas comosus) TERHADAP Kualitas Kecap
Pengarang
: Yuyun Fatriana -
Detail Cantuman
XML Detail