| Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottoni)Dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Fisik Roti Tawar | |
|---|---|
|
ABSTRAK |
|
| Pernyataan Tanggungjawab | |
| Pengarang | Wahyu Aditiawan Landika - Personal Name |
| Edisi | |
| No. Panggil | |
| ISBN/ISSN | |
| Subyek | ilmu dan teknologi pangan |
| Klasifikasi | |
| Judul Seri | |
| GMD | Text |
| Bahasa | Indonesia |
| Penerbit | FAPERTA/Ilmu Dan Teknologi Pangan |
| Tahun Terbit | 2018 |
| Tempat Terbit | UHO KENDARI |
| Deskripsi Fisik | xvi,66 hal,;28 cm |
| Info Detil Spesifik | |
| Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
| Ketersediaan | LOADING LIST... |