UNIVERSITAS HALU OLEO
Book's Detail
Preparasi dan Karakterisasi Nanoemulsi Vitamin E Menggunkan Variasi Konsentrasi Surfaktan Tween 80 dan Minyak Zaitun (Olive Oil)Sebagai Fase Minyak | |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | Sri Rahmi Ningsih O1A114053 |
Pengarang | Sri Rahmi Ningsih O1A114053 - Personal Name |
Edisi | |
No. Panggil | O1A114053 rah p |
ISBN/ISSN | |
Subyek | |
Klasifikasi | farmasi |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Fakultas Farmasi Universitas Halu Oleo |
Tahun Terbit | 2018 |
Tempat Terbit | KENDARI |
Deskripsi Fisik | 69 hlm. |
Info Detil Spesifik | 69 hlm. |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |