UNIVERSITAS HALU OLEO
Book's Detail
| Preparasi dan Karakterisasi Nanoemulsi Vitamin E Menggunkan Variasi Konsentrasi Surfaktan Tween 80 dan Minyak Zaitun (Olive Oil)Sebagai Fase Minyak | |
|---|---|
| Pernyataan Tanggungjawab | Sri Rahmi Ningsih O1A114053 |
| Pengarang | Sri Rahmi Ningsih O1A114053 - Personal Name |
| Edisi | |
| No. Panggil | O1A114053 rah p |
| ISBN/ISSN | |
| Subyek | |
| Klasifikasi | farmasi |
| Judul Seri | |
| GMD | Text |
| Bahasa | Indonesia |
| Penerbit | Fakultas Farmasi Universitas Halu Oleo |
| Tahun Terbit | 2018 |
| Tempat Terbit | KENDARI |
| Deskripsi Fisik | 69 hlm. |
| Info Detil Spesifik | 69 hlm. |
| Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
| Ketersediaan | LOADING LIST... |