Analisis Organoleptik, Komposisi Gizi Dan Antioksi dan Permen Jelly Anggur Laut (Caulerpa racemosa) | |
---|---|
Nita Pratiwi Idham (I1A614046) “analisis organoleptik, komposisi gizi dan antioksidan permen jelly anggur laut (Caulerpa racemosa)”(Dibimbing olehKobajashi Togo Isamu sebagai Pembimbing I danSuwarjoyowirayatnosebagai Pembimbing II). |
|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Nita Pratiwi Idham - Personal Name |
Edisi | |
No. Panggil | |
ISBN/ISSN | |
Subyek | Teknologi Hasil Perikanan |
Klasifikasi | |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | FPIK/Teknologi Hasil Perikanan |
Tahun Terbit | 2018 |
Tempat Terbit | UHO KENDARI |
Deskripsi Fisik | xvi,43 hal,;28 cm |
Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |