Pilih Bahasa  
Book's Detail
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CHIPS SAGU

ABSTRAK
Sartina (D1C1 14 121) Pengaruh Penambahan Daun Kelor Terhadap Aktivitas
Antioksidan Chips sagu (Dibimbing oleh Ansharullah sebagai pemimbing I dan
Sri Rejeki sebagai pembimbing II
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh komposisi tepung sagu
dengan penambahan daun kelor terhadap nilai organoleptik dan kandungan gizi
Chips. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 4
ulangan. Formulasi penelitian ini adalah perbandingan tepung sagu dengan
penambahan daun kelor sebanyak 4 taraf, yaitu C0 (Tepung Sagu 100% : Daun
Kelor 0%), C1 (Tepung Sagu 95% : Daun Kelor 5%), C2 (Tepung Sagu 90% :
Daun Kelor 10%), C3 (Tepung Sagu 85% : Daun Kelor 15%). Penambahan daun
kelor dan tepung sagu berpengaruh sangat nyata (α

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Sartina - Personal Name
Edisi
No. Panggil
ISBN/ISSN
Subyek ilmu dan teknologi pangan
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FAPERTA/Ilmu Dan Teknologi Pangan
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit UHO KENDARI
Deskripsi Fisik xv,74 hal,;28 cm
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...