UNIVERSITAS HALU OLEO
Book's Detail
| Pengaruh Perbandingan Daging Kerang Pokea (Batissa violacea var. celebensis, von Martens 1897)Dan Buah Nanas (Ananas comosus) TERHADAP Kualitas Kecap | |
|---|---|
| Pernyataan Tanggungjawab | |
| Pengarang | Yuyun Fatriana - Personal Name |
| Edisi | |
| No. Panggil | |
| ISBN/ISSN | |
| Subyek | Teknologi Hasil Perikanan |
| Klasifikasi | |
| Judul Seri | |
| GMD | Text |
| Bahasa | Indonesia |
| Penerbit | FPIK/Teknologi Hasil Perikanan |
| Tahun Terbit | 2018 |
| Tempat Terbit | UHO KENDARI |
| Deskripsi Fisik | xvi,74 hal,;28 cm |
| Info Detil Spesifik | |
| Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
| Ketersediaan | LOADING LIST... |