UNIVERSITAS HALU OLEO
Book's Detail
Pengaruh Formulasi Breakfast Flakes Berbahan Baku Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Terhadap Sifat Organoleptik, Fisikokimia Dan Pemenuhan Angka Kecukupan Gizi (AKG) | |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Mishartina - Personal Name |
Edisi | |
No. Panggil | |
ISBN/ISSN | |
Subyek | |
Klasifikasi | |
Judul Seri | |
GMD | Text |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | FAPERTA/Ilmu Dan Teknologi Pangan |
Tahun Terbit | 2018 |
Tempat Terbit | UHO KENDARI |
Deskripsi Fisik | xix,107 hal,;28 cm |
Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |