UNIVERSITAS HALU OLEO
Book's Detail
| Pengaruh Formulasi Breakfast Flakes Berbahan Baku Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L) Dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Terhadap Sifat Organoleptik, Fisikokimia Dan Pemenuhan Angka Kecukupan Gizi (AKG) | |
|---|---|
| Pernyataan Tanggungjawab | |
| Pengarang | Mishartina - Personal Name |
| Edisi | |
| No. Panggil | |
| ISBN/ISSN | |
| Subyek | |
| Klasifikasi | |
| Judul Seri | |
| GMD | Text |
| Bahasa | Indonesia |
| Penerbit | FAPERTA/Ilmu Dan Teknologi Pangan |
| Tahun Terbit | 2018 |
| Tempat Terbit | UHO KENDARI |
| Deskripsi Fisik | xix,107 hal,;28 cm |
| Info Detil Spesifik | |
| Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
| Ketersediaan | LOADING LIST... |